Лукавые цифры. Или на кого работает правительство РФ / valerar2

reposted by shallgun_force

valerar2
С интересом наблюдаю за развернувшейся дискуссией защитников Пенсионной Реформы и оппонентов оной. Очень разозлил меня  тусующийся на АШ кадр Александр Запольскис  с его статейкой – “«Урапатриотический» угар без огня: популярно про антипенсионный популизм” Вопрос оказался интереснее и шире нежели просто рассмотрение конкретного факта. Пришлось взять и посмотреть на проблему чуть с другой стороны. Со стороны конкретных цифр и действий правительства.  Так что смотрим.

Итак начнём мы с официальных данных от ПФР по итогам 2016-2017гг. Прям с того сколько взносов он себе обозначил в доходной части. Но сначала глянем на исполнение федерального бюджета по расходам за 2017г и попугаемся. Ой-ё-ёй как много на социалку-то ушло. И это почти всё кредит ПФР от правительства (согласно указанному мной в начале автору)

Ну чё? Нам же все уши уже про это прожужжали. Возьмём-ка у того же автора и вроде как суммы дотаций из федерального бюджета.

Read more...Collapse )

Польские легенды

В то время как у нас штампуют дебилизующие мульты про богатырей, поляки снимают по-взрослому современные с отличной графикой "фантастические" короткометражки про общих дохристианских богов, "мифических" персонажей и почитателей-защитников Матушки Сырой Земли.
пысы. яхве и сотона в одной команде, как добрый и злой полицейский

История беспредела 1 (Брянка)

reposted by shallgun_force

2014 год.

Апрель – Май.

Федосеев Денис Михайлович, первый заместитель главы городской государственной администрации, фактически закрывает предприятие «Завод Металлопластмасс». Рабочие увольняются с задолженностью по заработной плате. Оборудование демонтируется, частично вывезено на территорию Украины.

Моргунов Николай Викторович несколько раз выезжает в Киев для встречи с Парубийом и Яценюком. По оперативной информации Федосеев Д.М. и Моргунов Н.В. вступают в партию «Удар». В Киев передают материалы на участников «антимайдана» и «Русской весны».

В начале мая в городе на базе «Утёс» появляется вооруженное подразделение (народное название «Утёс», по месту дислокации), начинаются конфликты с местными жителями. Подразделение появилось с согласия Моргунова Н.В. и занялось «отжимами» и контролем за местами несанкционированной добычи угля, а также террором в отношении лиц неугодных Моргунову Н.В. и Федосееву Д.М.

Июнь.

Read more...Collapse )

Кто такие подселенцы

reposted by shallgun_force
В определенный момент моей жизни я понял, что панически боюсь ложиться спать. Дело вовсе не в кошмарах или снах - сплю я бревном, никакие практики по достижению осознанных сновидений и близко к цели не приблизили. Боялся я того, что моя тушка отдельно от моего сознания натворит какую-нибудь неправильную дичь. Представляете, день за днем засыпал с вот такими вот "приятными" мыслями в голове. Кроме того, рядом с высотой появлялось навязчивое желание прыгнуть вниз. Вот прям немедленно. Так и я на собственном опыте узнал, что такое подселение.

В отличие от одержимости, подселение не влечет за собой утраты контроля над разумом и телом. Любой подселенец частично растворяется в сознании носителя и, скорее всего, чувствует и осознает себя очень частично, так что ждать от него вменяемости и логичности приходится далеко не всегда. Так что, это дискуссионный вопрос, чьи проблемы серьезнее - у носителя или подселенца.

Подселение наравне с приворотом - любимая оправдашка человеческих слабостей. Как некоторые обожают оправдывать неверность супруга приворотом (а в реальности подтверждается один случай из десяти, если не меньше), так и разные дурные привычки типа алкоголизма обожают оправдывать подселенцами. Хотя, конечно, любой алкоголик довольно быстро превращается в смесь проходного двора с общежитием для всякой низкосортной астральной дряни. Другое дело, что человеческую волю никто не отменял, и любая отсылка на привороты, подселенцев и прочие вещи, как правило, является банальной отмазкой либо самого слабовольного персонажа, либо его окружения, которое обманывать несложно, поскольку оно само радо обманываться. Конечно, бывают случаи типа одержимости, когда человека реально на время отодвигают от управления собственным телом, но это совсем отдельная история.

Я своего незваного гостя, когда сообразил, что дело не в расшалившихся нервах, вывел примерно за неделю, при помощи напалмовой обработки одного из буддийских защитников, специализирующихся на подобных историях. Все симптомы мгновенно испарились в никуда. Понятия не имею, как обстояли бы дела, обратись я в психологам. У меня, впрочем, и мысли подобной не возникло.

С другой стороны, подобные случаи не то чтобы редкость, скорее они - крайность. В массе своей люди живут, понятия не имея, какие персонажи засиделись у них в гостях. И здесь я стараюсь придерживаться правила "не буди лихо, пока спит тихо". Специально выискивать в себе, кого бы прогнать и кого бы изничтожить само по себе может превратиться в навязчивую манию, которой ни конца, ни края.

Разнообразные магуи обожают отыскивать у клиентов подселенцев, списывая на них все проблемы. Конечно, эти существа и впрямь могут существенно испортить жизнь, но... Я не раз обращал внимание, что люди слишком уж доверчиво относятся к тому, что им говорят. Сплошь и рядом слышу что-то вроде "мне сказали, у меня подселенец". Спрашиваешь у человека, а как он себя проявляет, а в ответ - "никак". То же самое и с порчами, и даже с приворотами. Серьезно, один раз ко мне пришло "привороженное" тело, которое заявило, что не знает, к кому его приворожили, просто ему так сказали. И ни малейших подозрений, что тут что-то не так, и косинус наотрез отказывается сходиться с синусом.

Тем не менее, любые попытки удариться в голый атеизм, психологию и "самовнушение" (вот ведь дурацкое словечко) успешными оказываются до первого столкновения с реальной чертовщиной. Например, достаточно, как правило, посмотреть на реального одержимого, чтобы все психологические атеизмы головного мозга как рукой сняло.

Королева Англии правит миром? Нет, лишь изнанкой цивилизации

reposted by shallgun_force

Королева Англии правит Миром? Теперь ясно кто отдаёт приказания мировым лидерам
Англия контролирует весь мир? (ФАКТЫ ИЗ ТЫЛА ВРАГА-10) О Елизаветe II, королевe Великобритании, Австралии, Канады, Новой Зеландии, Антигуа и Барбуды, Багамских островов, Барбадоса, Белиза, Гренады, Папуа–Новой Гвинеи, Сент–Винсента и Гренадин, Сент–Киттса и Невиса, Сент–Люсии, Соломоновых островов, Тувалу и Ямайки.

Оказывается, Елизавета-II прямой потомок патриарха Авраама! Она возглавляет "Государство Еврейского Завета" в Европе. Само слово «БРИТ-АНИЯ», с иврита переводится как «Земля Завета». В короне Британских королей – 12 камней, которые означают именно "12 Колен Израилевых".

Скипетр королевы ЕГИПЕТСКИЙ: его цвета – Красный, Белый и Синий. В атрибутике королевы присутствует изображение ПЧЁЛ – символа власти в Египте. Если королевская особа ЖЕНСКОГО пола символизирует ПЧЕЛИНУЮ МАТКУ – то не потому ли в Британии ИЗМЕНИЛАСЬ старая добрая традиция: вместо КОРОЛЕЙ – стали править КОРОЛЕВЫ? И не поэтому ли "Держава" английских королей обозначает Земной Шар?

Вот уже несколько веков все основные нити контроля мировой власти уходят к королевской семье Великобритании. Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.

Официально считается, что в Великобритании «конституционная монархия». Как бы ограниченная. Но - английская королева имеет право ОБЪЯВЛЯТЬ ВОЙНУ (без законодательных ограничений и без объяснения причин); - английская королева имеет право отправлять в отставку правительство (аналогично); - английская королева имеет право распускать парламент; - раз в год она выступает перед парламентом и озвучивает свои требования на ближайшее время (то есть фактически формирует политику государства).

Read more...Collapse )

Страсти по вирусу (продолжение)

reposted by shallgun_force
Начало - в предыдущем посте.

В январе 2017г. после трех лет судебных разбирательств в деле о кори (Ланка vs Бардс) Федеральный Верховный Суд Германии (BGH) подтвердил, что в мире нет ни одного научного исследования, которое могло бы доказать существование вируса кори научным образом. Стефан Ланка отстаивает точку зрения, что в природе не существует патогенных вирусов у людей и животных. Ниже перевод статьи Стефана Ланка "Dismantling The virus Theory".

Демонтаж теории вирусов

На примере «вируса кори»

Почему мы должны сомневаться в существовании вирусов? Что такое вирусы и что ими не является? Какие научно доказанные вирусы существуют?

Автор: Д-р Стефан Ланка

Ученые должны подвергать сомнению всё и особенно то, что они любят больше всего, то есть их собственные открытия и идеи. Это основное правило научных исследований помогает избежать ошибочных разработок и раскрывает те, которые уже существуют. Кроме того, всем нам должно быть позволено подвергнуть сомнению статус-кво, иначе мы будем жить в диктатуре. Кроме того, наука не может быть ограничена выбранным числом учреждений и экспертов. Наука может и должна проводиться всеми, кто обладает необходимыми знаниями и соответствующими методами.

Наука может считаться наукой только в том случае, если ее утверждения проверяемы, воспроизводимы и если они позволяют предсказания. Наука также нуждается во внешнем контроле, потому что, как мы увидим, часть медицинских наук довольно давно утратила связь с реальностью. Любой, кто имеет знания в области биологии и генезиса жизни, развития и функций ткани, тела и мозга, автоматически подвергает сомнению предположения о вирусах.

В реальности тела и его механизмов нет места для гипотетических злокачественных процессов. Изначально предполагается, что все биологические процессы, в том числе те, которые могут закончиться страданиями, болью и смертью, будут полезны.

Другой подход к явлению вируса возможен и необходим: любой обыватель, имеющий некоторые базовые знания, читающий научные статьи о патогенных вирусах, может понять, что таких вирусов не существует, а то, что описывается — лишь типичные компоненты и характеристики клеток. Это базовое знание будет предоставлено в этой статье.

Read more...Collapse )

ПРОДОЛЖЕНИЕ в следующем посте -  https://fillum.livejournal.com/148629.html